Дом 2 новости сегодня

Дом 2 свежие новости о телепроекте сегодня: Элина Камирен и Александр Задойнов поделились фотографиями с крестин дочери, Алиана Устиненко начала сомнительный бизнес, а на островах любви Дом 2 совершенно неожиданные перемены.

Дом 2 свежие новости сегодня: Алиана Устиненко, покинувшая совсем недавно телепроект, объявила о своем новом бизнесе. Теперь девушка будет продавать напиток для похудения, консультируя желающих купить напиток по электронной почте. Не все поклонники Алины поддерживают ее в этом сомнительном начинании, но девушке постоянно нужны крупные суммы денег, ведь на ее плечах забота о маленьком Роберте и больной матери.

Дом 2 свежие новости сегодня: Александр Задойнов и Элина Камирен окрестили дочку Сашу и поделились фотографиями с крестин. Крестным папой маленькой Александры стал армейский друг Задойнова, а крестной мамой - близкая подруга Элины. Саша хорошо себя чувствовала на крестинах, улыбалась и болтала, от чего ее родители были в полном восторге.

Дом 2 свежие новости сегодня: на островах любви глобальные перемены. Совсем скоро на островах будут жить Женя Руднев, Камила, Кристина, Дарина и пара Николая и Ани.

А вот на рокировке совершенно неожиданно для всех проект навсегда покинули Лера Фрост, Максим Рожков и Егор Холявин.