Дом 2 новости сегодня

Боня получила предложение о свадьбе, Мастерко выскочила замуж, а Романец и Черкасов наслаждаются Парижем.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Боня наконец выдохнула, получив долгожданное предложение выйти замуж от Алекса Смерфита. Виктория рассказала, что свадьба пройдет очень весело, зажигательно, на ней будут присутствовать только самые близкие и родные. Свадьба пройдет в Европе, без журналистов. После росписи Виктория и Алекс устроят приватную вечеринку для своих.

После свадьбы пара всерьез задумается о рождении второго малыша. Виктория окончательно определилась, что и она, и ее дети будут жить заграницей, Вика не связывает свое будущее с Россией. Сейчас пара выбирает свое будущее место жительства: это будет скорее всего Лондон.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец и Андрей Черкасов уехали в роскошное путешествие в Париж. Пара очень активно проводит свой отпуск, посещая все достопримечательности. Вчера Андрей исполнил свою детскую мечту - повез Викторию в Диснейленд. Ребята очень весело проводят дни и щедро делятся с поклонниками своими эмоциями и рассказами о путешествии.

Дом 2 новости и слухи: Валерия Мастерко, которая запомнилась поклонникам телешоу Дом 2 своим одиночеством, наконец вышла замуж. Торжество тщательно скрывалось от посторонних лиц и даже сейчас сама Валерия никаких слов по этому поводу не сказала.