Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев отомстил Насте Лисовой за подколы в соцсетях. Евгений Руднев, проводив Камилу в Москву, заскучал по ней. Александра Артемова возвращается в периметр.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев не смог стерпеть насмешек над ним Анастасии Лисовой. Парень пообещал, что ее настигнет месть и выполнил свои обещания. Андрей сфотографировал Настю с сигаретой, а также сфотографировал ее полки в шкафу, на которых в беспорядке были разбросаны ее вещи и выложил фото в соцсети, написав, что Настя не является его королевой, ведь королевы не курят и не разбрасывают вещи, а дома у них всегда есть обед. Он попрощался с Настей, но добавил, что ему жаль.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев заскучал без Камилы на островах любви. Камила уехала в Москву, не справившись с жизнью на островах, а Женя признался, что ему плохо без Камилы. Он написал в соцсетях, что скучает и считает Камилу самой доброй девушкой телепроекта Дом 2.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова, улетавшая в Луганск на учебу, возвращается в Москву. Пока девушки не было, Евгений Кузин, парень Саши, вовсю развлекался в ночном клубе, чем обидел Сашу до глубины души. Саша призналась, что до сих пор не может отойти от измены Никиты Кузнецова поэтому свободное поведение Жени ее разочаровало. Но все же Саша раздумывает, не полететь ли им с Женей на острова, где они могли бы примириться.