Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Яна Земит впервые стала мамой. Тигран Круглов просит страшненьких девушек не обращаться к нему. А Ная Белякова сломала нос Екатерине Коломейчук.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Яна Земит, приходившая на проект дважды и запомнившаяся зрителям яркими романами с Андреем Чуевым, Геной Джикия и Алексеем Авдеевым, впервые стала мамой. У нее родилась дочь с весом 3560 гр и ростом 53 см. Яна покинула проект в одиночестве и нашла свое счастье за периметром. Сейчас все свои силы девушка отдает семье и ребенку.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Тигран Круглов не задержался на проекте, но все же успел понравиться девушкам. По его словам, тысячи поклонниц кинулись к нему в личные сообщения, надеясь на отношения. Тигран презрительно отзывается о них и просит страшненьких девушек не писать ему. Парень хочет «прожить жизнь рядом с красивым телом, а не с красивой душой», называя себя красивым и бесподобным.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анна Белякова подралась с Екатериной Коломейчук. Катя признает, что потасовка была незначительная, но при этом Аня сломала ей нос. Белякова в шоке, ведь она всего лишь дала пощечину Кате, от нее никак не может быть перелома. Скорее всего скоро мы узнаем об еще одной пластической операции на проекте Дом2, ведь Катя не славилась красотой своего носа.