Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: беременная Ксения Бородина отметила свой девичник. Андрей Чуев готов продать другим парням свою девушку. Олег Бурханов избил Настю Киушкину.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина отпраздновала свой девичник. Девушки собрались сначала в спа-салоне, где им провели сеанс массажа, а затем они перешли в караоке-бар на Арбате. Вечеринка длилась всего несколько часов и закончилась в 22.30. Беременная Ксения Бородина во время праздника пила только воду. Праздник прошел очень скромно: без алкоголя, без стриптизеров, без танцев на столах. Девушки пели песни и танцевали.

Дом2 новости и слухи сегодня: Олег Бурханов продолжает воспитывать свою девушку Анастасию Киушкину. Ранее девушка уже получала по лицу за маты, теперь же за грубость, высказанную Олегу, Настя получила несколько пощечин. На проект за дочерью сразу же приехала мама, которая в спешке увезла дочь с собой. Вернется ли Настя обратно, пока остается загадкой.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев, проведя романтик с Мариной Африкантовой среди кучи мягких игрушек у бассейна, совсем сник. В шутку парень заявил, что готов продать Марину другим парням за 40 фантиков, до такой степени ему скучно с девушкой. Марина же даже не обратила внимание на обиду, она горит желанием заселиться с Андреем. Но парень притормозил, заявив, что теперь Марина должна за ним побегать как следует.