Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев закатил скандал съемочной группе. Элина Камирен получает страшные угрозы. Свадьба Ксении Бородиной будет сказочной.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Руднев устроил несколько скандалов съемочной группы, его поведение нашли неприемлемым и парень был вынужден покинуть телепроект против своей воли. Сейчас Евгений собирается лететь в Москву, где надеется уговорить Камилу Коробейникову последовать за ним за периметр во взрослую жизнь. Совсем недавно он развелся со своей женой Либерж поэтому теперь он свободный молодой человек.

Дом 2 новости и слухи сегодня: сегодня состоится свадьба Ксении Бородиной. Юлия Шакирова, известный дизайнер, открыла некоторые тайны предстоящего торжества. Место свадьбы осталось тайной, но известно, что это будет не открытая площадка. Мероприятие пройдет в духе зимней сказки Х. К. Андерсена «Снежная королева». Столы украсят хрустальные деревья. На украшение зала ушло несколько тысяч живых цветов. Уже завтра каждый желающий сможет рассмотреть свадебное платье на многочисленных фотографиях гостей.

Дом2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен получила по электронной почте письмо с угрозами. Неизвестный пишет, что готов отрезать дочери Александре ручку или ножку за плохое поведение Элины. Также он пишет, что самой Элине пришел конец. Александр Задойнов в бешенстве, он пытается разыскать обидчика и наказать его.