Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Лисова назло всем снялась на обложку журнала Дом 2, а также нашла себе пару. Для поддержки Задойнова в Человеке года к нему прилетела дочь. Елизавета Кутузова поделилась кадрами из семейной жизни.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова и Кристина Дерябина, напившись, набросились на Анастасию Лисову. Потасовка была очень жесткой: Настю увезли в больницу. Но не смотря на это Лисова снялась для обложки журнала, а также съездила на свидание с Васо. Когда ребята вернулись, они объявили себя парой. Кристина Дерябина, чтобы не остаться без домика, объявила себя парой ... с Николаем Должанским.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Лиза Кутузова начала общаться со своими поклонниками. Девушка будет отвечать на вопросы, касающиеся беременности и родов. Лиза родила сама, без кесарево, чему очень рада. Дочку семья Лизы не показывает и о ее имени не рассказывает: все ждут крестин, боясь сглаза. Но все же молодая мама показала пару кадров из своей частной жизни.

Дом 2 новости и слухи сегодня: к Саше Задойнову приехала его старшая дочь Настя. Девочка хочет поддержать папу во время конкурса Человек Года. Поддерживать Элину Камирен прилетела ее мама. Как пройдет знакомство с маленькой Настей, узнаем совсем скоро.