Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина недовольна любопытными поклонниками. Юлия Салибекова отказалась от украинского гражданства ради российского. Егор Холявин вдруг запел.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Егор Холявин несколько месяцев назад покинул телешоу. Жизнь под камерами стала прекрасным мотиватором, чтобы юноша сбросил лишний вес и похорошел. Сейчас Егор занимается собой, стал модно одеваться, продолжает худеть. Через несколько дней на вечеринке Холявин споет свою песню под названием «Будь со мной».

Дом 2 новости и слухи сегодня: Юлия Салибекова отказалась от украинского гражданства. Она показала фото из ФМС, которую подписала: «Прощай, Украина, слава России, выучила гимн». Напомним, девушка встретила на телешоу Дом 2 своего суженого, с которым сыграла свадьбу и ушла с проекта в декрет. Сейчас в семье Салибековых подрастают два мальчика.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина устроила очередной разнос своим любопытным поклонникам. Девушка напомнила, что стыдно завидовать и не иметь хорошего воспитания. Также она отметила, что является православной и будет такой всю свою жизнь. Беременность Ксения по прежнему не комментирует.