Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова избавилась от светлого тона волос. Алиана Гобозова увеличивает свою грудь. Светлана Михайловна просит деньги на лечение.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Светлана Михайловна Устиненко больна глиобластомой. Она проходит лечение в России, но сейчас женщина нуждается в операции. Деньги на нее она просит у неравнодушных к ее судьбе. Светлана Михайловна приняла участие в передаче, главная тема которой была сбор денег на лечение в Израиле. На программу пришли многие звезды телепроекта Дом 2.

Дом2 новости и слухи сегодня: поклонники в шоке, пока Светлана Михайловна ищет деньги на лечение, ее дочка Алиана Гобозова сдает анализы, чтобы сделать операцию по увеличению собственной груди. Девушка хочет планирует в конкурсе красоты в августе и сейчас активно готовится к нему.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова решила сменить свой всем надоевший имидж. Она перекрасила свои волосы в более темный цвет, чем был у нее ранее. Поклонников телешоу давно раздражали неухоженные волосы Эллы.