Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: на женском голосовании проект покинула Дарья Боско. Семья Задойновых отдыхает на Кипре, а в это время в Москве они вырвались вперед на конкурсе Человек года. Либерж Кпадону не дает спокойной жизни Жене даже за периметром.

Дом 2 новости и слухи сегодня: после жуткой ссоры между Элиной Камирен и Сашей Задойновым вся семья решила взять паузу и полетела отдыхать на Кипр. Саша и Элина взяли с собой дочку Саши Анастасию, маленькую Александру и маму Элины Елену Николаевну. Судя по фото, отпуск проходит спокойно: в семье утихли страсти, Элина отлично ладит с Настей, а мама Элины даже нашла себе ухажера. А тем временем в Москве семья Задойновых вырвалась вперед в голосовании на конкурсе Человек года.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Глеб Холявин с Эдгаром Гаспаровым устроили вечеринку на небольшом корабле, во время которой Егор спел свою новую песню. На вечеринку были приглашены некоторые известные поклонникам Дом 2 личности, среди которых оказалась и Либерж Кпадону. Но Либи, едва увидев бывшего мужа среди гостей, тут же собралась восвояси, не собираясь находиться с ним в одном помещении. По компания решила сделать по-другому: Евгения Руднева просто удалили с корабля, а Либи стала почетной гостьей.

Дом 2 новости и слухи: на женском голосовании проект покинула Дарья Боско. Девушка очень тяжело пережила это событие. Она переночевала в городских квартирах и уже утром уехала домой в Нижний Новгород.