Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Васильевна Гобозова не выдержала уколов красоты. Евгений Кузин понял, что не хочет терять своего ребенка. Элина Камирен хочет встретиться с бывшей женой Александра Задойнова.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Евгений Кузин, когда находился на островах, осознал, что зря лишает себя радости быть отцом. Он возобновил отношения со своим сынишкой Митей: каждую неделю они встречаются и ходят гулять и развлекаться. Митю к Жене привозит муж Маргариты Павел Морсо. Женя с Пашей нашли общий язык и часто переписываются, созваниваются. А вот Рита избегает бывшего супруга, она не может простить все обиды Жени.

Дом 2 новости и слухи сегодня: несколько дней назад Элина Камирен и Саша Задойнов вернулись с Кипра, куда возили на отдых детей и маму Элины. Вернувшись на проект, Элина поняла, что зрители жаждут шоу, они устали от показушно-счастливой семьи Задойновых. Для своей цели Камирен выбрала бывшую жену Саши Светлану. Элина собирается встретится с нею и решить, правда ли, что Света считает Элину всего лишь мишурой, а на мнение Элины Свете и вовсе наплевать.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Васильевна Гобозова повелась на бесплатные уколы красоты и поехала в косметический салон. Вернулась оттуда шокированная и заявила, что больше на уколы никогда не пойдет - это слишком больно. «Муж меня любит такой, какая я есть, а я люблю всех. Больше не буду терпеть такие болючие уколы!», - посетовала в своем блоге Ольга Васильевна.