дом 2 новости

Дом 2 новости и слухи сегодня: фанаты очень удивлены тем, что Элина Камирен и ее мама продают свою квартиру в Тюмени. На Сейшельсикх островах масштабные перемены. Алена Водонаева целовалась со своим новым парнем в кафе.

Дом 2 новости и слухи сегодня: в соцсетях неожиданно всплыла информация о том, что Элина Камирен и ее мама занялись продажей своей квартире в Тюмени. Поклонники тут же предположили, что Камирен знает о том, что именно она выиграет квартиру и сможет уже навсегда закрепиться в Москве. Квартира в Тюмени имеет 88 квадратных метров, ее стоимость составляет 6 млн рублей.

На островах любви начались масштабные перемены: жители островов переезжают на новый для них остров. Сейчас там идет стройка, отстраиваются домики для участников проекта, бассейн и ресторан, в котором они будут работать.

Дом 2 новости и слухи сегодня: SUPER рассказал о том, что Алена Водонаева была замечена с новым бойфрендом во время фестиваля «Вконтакте» в Санкт-Петербурге. После фестиваля парочка отправилась в кафе, где выбрала столик вдали от других посетителей. Там молодой человек несколько раз поцеловал Алену.