Дом 2 новости сегодня

Дом 2 новости и слухи сегодня: Инне Воловичевой исполнилось 34 года. Элла Суханова требует от Игоря кольцо а помолвку за 300 тысяч рублей. Анастасия Лисова в шоке от собственной фотографии на обложке журнала Дом 2.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Лисова увидела макет будущей обложки журнала Дом 2. Девушка осталась в полном шоке и просит своих поклонников самим оценить обложку. Настя на фото хоть и в модном купальнике и фоном ей служит сам Индийский океан, но позу для Насти выбрали такую, что тут же исчезла настина красивая талия и плавные сексуальные изгибы тела. Во время фотосессии Настя выкладывала фото и все они были очень красивыми. Поклонники ждали просто невероятную обложку и были жестоко разочарованы.

Дом 2 новости и слухи сегодня: экс-участница телепроекта Инна Воловичева, которая запомнилась невероятным похудением, сегодня празднует 34-летие. Муж Иван пригласил Инну в ресторан, где для девушки музыканты спели серенаду.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова, позавидовав кольцу Виктории Романец, требует от Игоря Трегубенко кольцо стоимостью в 300 тысяч рублей. Игорь возмущен: такая цена - это годовая зарплата обычного россиянина, но Элла не собирается уступать, она ждет на помолвку кольцо именно за 300 тысяч.