Дом 2 новости и слухи: тем, кто в свое время голосовал за Либерж Кпадону, будут возвращены деньги за смс-голосование. Ксения Бородина одевается на рынке, но скрывает это. Ольга Васильевна Гобозова прошла в третий тур конкурса Человек года.

Дом 2 новости и слухи сегодня: журналистам super удалось застать беременную Ксению Бородину на вещевом рынке Дубровка, на котором Ксения вместе со своей подругой Катей покупала себе одежду. Девушки провели на рынке более трех часов, а затем уехали, сделав селфи. Каково же было недоумение поклонников, когда они увидели на фото пометку «Гум, Красная площадь, Москва».

Дом 2 новости и слухи сегодня: организаторы конкурса Человек года официально объявили о том, что из-за ухода с проекта Либерж Кпадону, голоса за нее будут аннулирована, а деньги за смс-послания будут возращены каждому на счет.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Васильевна Гобозова в результате жеребьевки попала в третий тур конкурса Человек года. В третьем этапе участникам придется нырнуть в воду, обнаружить ключ и открыть заветный сундучок с деньгами. Первыми будут выступать Андрей Чуев и Андрей Черкасов. Вторые - Ольга Васильевна, Настя Лисова и Виктория Романец. Последними выйдут выступать Александр Задойнов и Евгений Кузин.