Дом 2 новости сегодня

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова и Евгений Кузин разъехались после потасовки. Юлия Солибекова отдает старшего сына в обычный детский сад. Камила Коробейникова покинула телешоу ради сомнительного счастья рядом с Евгением Рудневым.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Артемова и Евгений Кузин нервничают перед очередным этапом конкурса Человек года, из-за чего стали чаще ссориться. Последняя ссора закончилась потасовкой, ребята рассорились и собрали свои вещи. Теперь они живут в общем доме в женской и мужской комнатах.

Дом2 новости и слухи сегодня: Юлия и Тигран Салибековы сейчас отдыхают на море, доверив детей своей многочисленной родне. Вернувшись в Москву, Юлия планирует отдать старшего сына Ролана в обычный детский сад, ведь там «дети привыкают жить в социуме и там большие группы». Также Юля рассказала, что является противницей всевозможных витаминов и дает Ролану только аскорбинку. «Свежий воздух и хорошая пища - вот нудные витамины для ребенка», - пишет Юлия.

Дом2 новости и слухи сегодня: Камила Коробейникова поддалась чарами Евгения Руднева и ушла к нему за периметр. Девушка мечтала, что организаторы сами вернут Женю на проект, но чуда не произошло, Коробейниковой пришлось самой проследовать за ворота. Многие уверены, что Камила скоро вернется, ведь жить с Женей все равно что жить на вулкане.