Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 22 июня 2015 года передают о том, что девочка всё ещё не вышла из комы. Стоит отметить, что родители продолжают верить в то, что дочка скоро очнется. Врачи, в свою очередь, предупреждают — даже если девочка выйдет из коматозного состояния, могут потребоваться годы на её полное выздоровление.

Маша Кончаловская — 15-летняя дочка актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой, известной по программе «Едим дома», а также Андрея Кончаловского, замечательного режиссера и не требующего представления политического и общественного деятеля. Вся страна переживает за Машу после того, как она со своим отцом в октябре 2013 года попала в аварию на юге Франции. Их машина вылетела на полосу, предназначенную для встречного транспорта, и врезалась в другой автомобиль. Дочка кинорежиссера получила очень серьезную травму головы. Для сохранения ей жизни, медики ввели её в кому.

Маша Кончаловская, последние новости о здоровье девочки на сегодня, 22.06.15 рассказывают о том, что сейчас она всё ещё в коме. Однако есть значительные продвижения в её лечении. К примеру, она сама дышит, а её внутренние органы восстановились после того злосчастного ДТП. Как недавно утверждали российские издания, Машенька даже произнесла несколько первых слов, но так и не выходя из коматозного состояния.

Родители продолжают верить — Ю.Высоцкая рассказывает, что иногда чувствует дочку рядом, поэтому они не сдаются. Сейчас они полностью погружены в заботу о детях и работу. Связи, которые у них были до трагедии, потеряны, а на лице редко появляется улыбка.