Анна Хохлова вышла замуж

Новости шоу бизнеса сегодня, 22.06.15 рассказывают о том, что солистка «Дискотеки аварии» вышла замуж, Наргиз Закирова упала на концерте в Кремле, отец Пенелопы Крус умер после инфаркта, а Кейт Мидлтон отпраздновала День Рождения супруга в приватной обстановке.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 22 июня передают о свадьбе солистки группы «Дискотека Авария». Торжество состоялось 19 числа. Анна Хохлова узаконила свои отношения с 22-летним возлюбленным. Избранника знаменитости зовут Денис Румянцев. Напомним, что Анне сейчас 29 лет. Отношения до свадьбы у пары продлились немного больше года. Расписывались они в Подмосковье — в г.Дмитрове. Там же и прошла русская традиционная свадьба в кругу семьи, друзей и близких. Из представителей шоу бизнеса на мероприятие были приглашены только коллеги из группы. Невеста рассказала, что вместе с любимым они планировали тихую свадьбу, так и было. Сейчас они готовятся отбыть в Венецию, где проведут медовый месяц. В планах новоиспеченных супругов — венчание.

Анна Хохлова свадьба

Новости шоу бизнеса

Казус произошел с Наргиз Закировой. Певица упала прям на сцене в Кремле и сильно пострадала. Инцидент произошел на выпускном уже после того, как бывшие школьники смогли насладиться её творчеством. Допев, Наргиз упала прям на спину и получила сильнейший удар. Такой, что звезде пришлось вызывать «скорую». Уже медицинским работникам женщина рассказала, что оступилась, когда шла по лестнице. Те установив, что у певицы ушиб поясничного отдела, отправили её домой и посоветовали пока не работать.

Наргиз Закирова

Новости шоу бизнеса за рубежом отличились печальными и радостными событиями. К первым можно отнести кончину отца Пенелопы Крус. Мужчина умер после инфаркта. Известно, что Эдуарду Крусу было 62 года. Они вместе с супругой Кармен Морено и 2-летней дочкой Сальмой жили в Испании, в городе Мурсия. Актриса сейчас переживает серьезную утрату.

Пенелопа Крус

Кейт Мидлтон же в это время отмечает радостное событие — День Рождения супруга. Герцогиня решила отпраздновать 33-летие Принца Уильяма в приватной обстановке, в узком семейном кругу. Мама пока не готова в очередной раз появиться на публике после рождения Принцессы Шарлотты и оставлять своих деток няням. Герцог в этом году принимает поздравления в честь сразу двух праздников — Дня Рождения и Дня Отца. Напомним, что теперь у королевской семьи два ребенка — Георг и Шарлотта. Сыночку в июле исполнится 2 годика, а принцесска родилась только 2 мая.

Герцог и Герцогиня Кембриджские