Дана Борисова

Новости шоу бизнеса сегодня, 23 июня 2015 года рассказывают о том, что Дана Борисова вышла замуж, Иван Ургант тайно обвенчался, Ким Кардашьян назвала пол своего будущего ребенка, а Бритни Спирс рассталась с возлюбленным.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 23.06.15 отличились романтикой. Так, Дана Борисова наконец вышла замуж. Известная телеведущая сама сообщила об этом подписчикам в инстаграме. Правда уже после того, как состоялась роспись. Узаконили отношения 39-летняя Дана Борисова и её возлюбленный, 35-летний Андрей Трощенко в субботу в одном из Московских ЗАГСов. Свадьба состоится позже, в августе. А пока новоиспеченная жена выбирает себе торжественное платье. Как сказала сама Дана, всё прошло без прессы, потому что на неё в последнее время вылили сильно много грязи — отныне она намерена защищать своих близких от публики.

Дана Борисова

Ещё одна хорошая новость из мира отечественного шоу бизнеса — Иван Ургант тайно обвенчался в Санкт-Петербурге. О радостном событии рассказала его бабушка. Женщина поделилась, что он пересмотрел свои жизненные позиции после того, как в феврале этого года к ним в семью пришла беда — умерла мам Ивана. В мае же, он не только женился, а и обвенчался со своей одноклассницей Натальей Кикнадзе. Пара вместе уже 8 лет — они настоящая семья: растят детей, отдыхают только вместе. А вот до законного брака дело всё никак не доходило. И вот, из союз узаконили как на бумаге, так и перед Богом в Никольском соборе.

Иван Ургант с женой

Новости шоу бизнеса за рубежом оказались как радостными, так и печальными. То, что Ким Кардашьян ждет малышка, это несомненно радует как её поклонников, так и родителей. Недавно в СМИ распространилась информация о том, что якобы у пары будет мальчик, однако сами супруги никак не комментировали это. И вдруг, Ким решила раскрыть все карты. Женщина призналась, что у них действительно будет наследник, которого так ждал её муж. На своей страничке в Твиттере звезда выложила трогательное фото дочери и супруга, подписанное: «Ты такой хороший отец для Норт. И ты обязательно станешь таким же замечательным папой для нашего сына!»

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Ну а Бритни Спирс решила добавить в этот день нотку печали. Известнейшая певица рассталась со своим возлюбленным после 8 месяцев проведенных вместе. Об этом сообщили в СМИ близкие к ней источники. Однако, стоит заметить, официально об этом ещё никто не сообщал. Напомним, что на протяжении последних восьми месяцев исполнительница была с продюсером Чарли Эберсолом.

Бритни Спирс