Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья дочери известного кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой на сегодня, 24 июня 2015 года говорят: девочка так и не вышла из коматозного состояния.

Машенька Кончаловская — 15-летняя красавица, умница, гордость своих знаменитых родителей. Страшная беда случилась с ребенком 1 год 8 месяцев назад. Именно столько времени девочка находится в состоянии комы после жуткого ДТП во Франции. Тогда они с отцом выехали на встречную полосу движения, чем и спровоцировали аварию, во время которой малышка получила травму головы. Специалистами она незамедлительно была введена в искусственную кому для сохранения жизни.

Маша Кончаловская, последние новости о здоровье девочки не особо отличаются от вчерашних. Она по прежнему в коме. Напомним, что к данному времени она научилась сама дышать. Медики смогли вылечить всё, кроме головного мозга. Если смотреть на ситуацию только физиологически, то с ней всё нормально. Однако что-то всё же не пускает её проснуться. Может она не готова к этому с психологической точки зрения.

Недавно врачи предупредили родителей о том, что даже при условии, если Маша выйдет из комы уже совсем скоро, а на это надеются и Кончаловский с Высоцкой, и сами специалисты, то восстановления будет всё равно проходить очень долго. На полное выздоровление могут понадобиться 2-3 года.