Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья доченьки Кончаловского и Высоцкой на сегодня, 25 июня 2015 года передают: она всё ещё в коматозном состоянии.

Маша Кончаловская — 15-летняя девочка. Осенью 2013 года она пострадала в страшной аварии. Тогда, в октябре месяце они отдыхали во Франции вместе с родителями. Андрей Кончаловский, известный кинорежиссер, сел за руль арендованного авто и не справился с управлением. Это и стало причиной ДТП. Больше всех в аварии пострадала Машенька. Вскоре после случившегося её ввели в кому. Как объяснили врачи, это был единственный для неё шанс выжить.

Маша Кончаловская, последние новости о её здоровье говорят, что девочке значительно лучше. В физиологическом плане вообще всё хорошо — внутренние органы полностью восстановлены, дыхание самостоятельное. Однако осталась главная проблема — работа головного мозга. Именно с ним проблемы. Что то до сих пор не пускает девушку вернуться в наш мир.

Тем временем известные родители не теряют шансов — Машенька очнется, они в этом уверены. О девочке каждый день думают тысячи россиян, все они тоже верят в то, что скоро Высоцкая и Кончаловский сообщат им радостную новость.