Новости шоу бизнеса сегодня

Новости шоу бизнеса сегодня, 25 июня 2015 года рассказывают о том, что Дмитрий Хвороствский отменил все свои концерты из-за страшной болезни, Вктория Боня вспомнила о подростковых комплексах, а гражданского супруга дочки Уитни Хьюстон подозревают в её избиении и ограблении.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 25.06.15 передают о печальных новостях: Дмитрий Хворостовский, известнейший на весь мир оперный певец, отменил все свои концерты. Как оказалось, причина ужасна — мужчине диагностировали опухоль в головном мозге. Пост об этом выложили на его официальной страничке в соцсети Facebook. Там четко и ясно дали понять, что концерты исполнителя отменены до конца августа этого года. Также людей оповестили, что сам певец и его родные не теряют надежды на светлое будущее.

Новости шоу бизнеса

Чуточку ностальгии добавила Виктория Боня. Известная телеведущая откровенно рассказала, какие комплексы у неё были в подростковом возрасте. На своей страничке в инстаграм, девушка излила душу: «…Когда мне было лет примерно лет 13-14, я уже смотрела на мальчиков, мы с подружками решили пойти погулять, тогда я была в коротенькой юбочке. И тут, мимо шли парни, один из них сказал: «Какие у тебя тонкие ножки, случайно не переломятся?». После этого они еще и похихикали, поэтому меня это очень надолго задело». После этого инцидента, Виктория больше не носила юбок и стеснялась своей худобы. Только спустя время, случайно посмотрев в зеркало, телеведущая поняла: «вокруг все пытаются похудеть, а я тут хожу и страдаю по пустякам».

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 25.06.15 из-за рубежа тоже скорее печальны. Как оказалось, адвокат дочери Уитни Хьюстон уверен, что гражданский супруг его подзащитной избивал её и ограбил. Поэтому он решил обратиться в суд. Как утверждается в иске, в январе текущего года у влюбленных произошла ссора. Во время неё Ник Гордон тягал Бобби Кристину Браун за волосы и нанес травму, которая и привела к коме. Более того, юрист уверен, что именно в тот момент с банковского счета Кристины исчезло 11 тыс долларов. Напомним, что несколько месяцев девушка лежала в коматозном состоянии. О выходе из комы 19 апреля сообщил её отец Бобби Браун. Сейчас дочке Уитни Хьюстон по-прежнему не хорошо. Семья сообщила, что переводит девушку в хоспис, так как в её головном мозге произошли необратимые изменения — «жизнь Кристины в руках Господа», рассказала бабушка девочки.

Новости шоу бизнеса