Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья 15-летней дочери Кончаловского и Высоцкой на сегодня, 26 июня 2015 года расскажут о том, какое сейчас самочувствие у девочки и какие есть продвижения в её лечении.

Маша Кончаловская — девочка подросткового возраста. Её родители — знаменитые на всю Россию и мир кинорежиссер и актриса. В 2013 году они всей семьей отдыхали во Франции. Октябрь отличился ужасной трагедией — Кончаловский с дочкой попали в аварию. Как раз после неё Маша и оказалась в коме. Но впала она в коматозное состояние не сама, это было сделано специалистами. Как объяснили врачи, другого шанса выжить у неё просто не было.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии её здоровья не особо радуют. Девочка всё ещё в коме. Однако есть некоторые улучшения. Официально известно только о том, что она сама дышит, а её внутренние органы полностью восстановлены. Но в прессе появляются и другие сообщения. К примеру, ряд изданий уверяет в том, что Маша уже может различать голоса близких, другие пишут, что она сказала первые несколько слов. Остается не понятным только одно — как могут мыть такие улучшения, если девочка в коме.

Родители посвятили сейчас себя работе и заботе о детях. Первое позволяет им и отвлечься и оплатить не дешевое лечение Машеньки, которая по неофициальным данным сейчас находится в итальянской клинике. Самое главное, что никто не собирается сдаваться. Родители, близкие и простые люди продолжают верить в чудо. Надеемся, что скоро об этом станет известно.