Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 1 июля 2015 года поведают о том, что Бородина ярко отпраздновала девичник, Нюша рассказала о нижнем белье, Тимати в дуэте с L'One сняли клип на патриотическую тему, а Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстались.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 01.07.15 пожалуй стоит начать с патриотического клипа, который выпустили Тимати и L'One. Видео было снято на песню «Напоследок я скажу». В нем минимум предметов и образов — это главная стилистическая особенность клипа. Реперы просто читают посреди черно-белой комнаты. Интересно, что рассуждения идут о стране, президенте и роли человека в этом всем. Они призывают «начать с себя» в решении политических и других вопросов.

Новости шоу бизнеса сегодня, 01.07.15 также расскажут о том, как Ксения Бородина провела свой девичник. Не секрет, что уже через несколько дней у телеведущей грандиозное событие — вступление в законный союз с Курбаном Омаровым. Поэтому, по всем традициям, Бородина решила провести девичник. Со своими подругами она отправилась в спа-салон, а потом они решили продолжить празднование в одном из столичных караоке-баров. Правда были они там не особо долго. Домой на чаепитие девушки отправились пол одиннадцатого.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 01.07.15 раскроют тайны знаменитой исполнительницы Нюши. Девушка в последнее время занимает первые места во всевозможных конкурсах России, зачастую её попадаются награды за сексуальность. Чтобы поддерживать иммидж, певица часто публикует на своей страничке в инстаграм довольно откровенные фото. Нужно отметить, её поклонники просто в восторге, ведь девушка действительно красивая — и лицо, и тело. Нижнее белье, как призналась Нюша, должно придавать уверенности и не быть вульгарным. При покупке новой одежды звезда постоянно советуется с близкими людбми. Оказывается, по правилам Нюши, она не покупает одежду без одобрения хотя бы 5 человек.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 01.07.15 из-за рубежа пришли печальные. Стало известно о расставании красивейшей звездной пары — Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер. Их союз считался довольно прочным. Вместе они были 10 лет, родили три ребенка. Теперь же из ждет суд и развод. Они намерены делить как своих деток, так и нажитое имущество — недвижимость и $150 млн.

Новости шоу бизнеса