Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 2 июля 2015 года расскажут о том, как чувствует себя девочка спустя 20 месяцев после аварии, а также что делают и на что надеются её родители — Ю.Высоцкая (известная телеведущая и актриса) и А.Кончаловский (знаменитый режиссер и политический деятель).

Машенька — девочка подросткового возраста, сейчас ей всего 15, а она уже более полутора лет находится в коматозном состоянии. Причина этого — страшное ДТП во Франции в октябре 2013 года. Тогда они с отцом на арендованной машине выехали на «встречку» и врезались в другое авто. Пострадала в автоаварии только Маша. Ей диагностировали сильную травму головы. Для спасения, девочку ввели в кому. Так и лежит она до сих пор в этом состоянии.

Родители сейчас полностью погружены в работу — на остальные дела у них остается ровно столько времени, чтобы не успевать об этом всём думать. Однако они очень надеются на то, что их доченька уже скоро очнется и заговорит с ними. Особенно в это верит мама Маши. Женщина, в своем последнем интервью, рассказывала о том, что чувствует присутствие дочери — не всегда, но иногда такое бывает.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 02.07.15, конечно, не особо утешительны. Однако неплохие результаты всё же есть — девочка сама дышит, её органы восстановились. Дело встало только за головой. Мозг Маши, как объяснили специалисты, просто не хочет просыпаться. Причина в том, что она ещё не готова вспомнить ту жуткую аварию. Когда она сможет «вернуться» — никому не известно.