Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 2 июля 2015 года расскажут о том, что Дочь Кончаловского спродюсировала эротический клип, Тутта Ларсен родила сына, а Шаляпин с Калашниковой доказали всем — они вместе.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 02.07.15 отличились интересным видеороликом — музыкальным клипом группы СБПЧ на песню «Сестры». Его спродюссировала дочь Андрея Кончаловского, известного кинорежиссера — Елена. В роли фотографа выступил Алексей Киселев. Эротический клип представлен в виде рассказа московских и петербургских моделей о своей жизни. В конце ролика девушки сливаются в страстных поцелуях. Это видео стало самым обсуждаемым с Сети за последние дни. Очень много осуждений вызвал видеоролик. Люди просто в шоке и просто по-человечески жалеют отца «продюссера» этого клипа. Интересно, что как только пресса начала активно обсуждать это «чудо-видео», оно сразу же пропало из Сети. Остались только скрины.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 02.07.15 также передают о взаимоотношениях Прохора Шаляпина и его возлюбленной — Анне Калашниковой. Пара опять решила всем доказать, что они вместе. Долго они вместе не выходили в светское общество. Почему? — никто не знает. Однако девушка вообще не желает выносить на публику их личную жизнь. Прохор же напротив, радует поклонников новыми кадрами из жизни в своем инстаграм. Вот и в этот раз, певец выложил фото с Анной, где они на показе жены футболиста Юрия Жиркова — Инны Жирковой.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 02.07.15 не могут не отметить грандиозное событие в жизни Тутты Ларсен и её семейства. Вчера, 1 июля 2015 года в 5 часов утра она стала третий раз мамой. Телеведущая не сообщила пока подробностей и состояние малыша, надеемся, что всё хорошо. Напомним, что брак с Валерием Колосковым они зарегистрировали в 2008 году. С тех пор в семье родились два ребенка. Имя последнего пока не сообщается, а вот первую доченьку зовут Марфа. Также у телеведущей есть старший сын — Лука.

Новости шоу бизнеса