Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 03.07.15 расскажут о том, что Тина Канделаки завела профиль на сайте знакомств, Влад Соколовский и Рита Дакота открыли совместный бизнес, а также о самом радостном и громком событии сегодняшнего дня — свадьбе Ксении Бородиной.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 03.07.15 пожалуй стоит начать с радостного события — росписи телеведущей Дома-2 Ксении Бородиной. Утром её возлюбленный Курбан Омаров забрал невесту с гостиницы на черном «Роллс-Ройсе». Приехав на место, в столичный ЗАГС, Бородина и её жених не скрывали своих чувств. Весело войдя в помещение, они успели пошутить и посмеяться, после чего прозвучали заветные «да». А вот поцелуй, как утверждают присутствующие, был совсем коротенький. Больше всего прессу и гостей удивило то, что детей возлюбленных — дочки Ксении и сына Курбана, на росписи не было.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 03.07.15 заинтригуют новой страничкой в социальной сети Тины Канделаки. Известная телеведущая решила завести её на сайте знакомств. На своей страничке в инстаграм Тина призналась, что сейчас тестирует новое мобильное приложение. Некоторые подписчики посчитали это рекламой, а другие честно признались, что именно так нашли свою вторую половинку.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 03.07.15 напоследок расскажут о новом бизнесе Влада Соколовского и Риты Дакоты. Напомним, что свадьба влюбленных состоялась месяц назад. Это время у супругов не прошло даром. Они успели съездить в свадебное путешествие и открыть свой бизнес. Им стала бургерная «на колесах». Посетителей обещают радовать самыми необыкновенными бургерами и холодными напитками. Заведение только что открылось, расположено оно в центре Москвы. Сейчас молодожены просто в восторге — они очень гордятся своим бизнесом, так как вложили в него огромное количество сил, энергии, души и средств.

Новости шоу бизнеса