Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 4 июля 2015 года расскажут о том, что Алёна Водонаева с сыном уезжает жить в Америку, Шакира обвинила Дональда Трампа в расизме, а Дочь Ольги Кабо с успехом дебютировала в балете.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 04.07.15 наполнены событиями в жизни звезд. Так, Алёна Водонаева собралась ехать в Америку. Популярная телеведущая, недавно отметив свое 3-летие рассказала поклонникам, почему приняла такое решение. Оказалось, всё просто — отдыхать. Лето звезда Дома-2 всегда проводит с семьей, какую бы работу ей не предлагали. Сейчас она отправила сыночка в Турцию с отцом, а через 3 недели они вместе с Богданом улетят в Америку, где будут до конца лета.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 04.07.15 также отличились неповторимым выступлением дочери Ольги Кабо. Девушка вышла на профессиональную сцену впервые. Татьяна (дочка от первого брака) уже давно занимается балетом. В свои 16 лет она уже успела сняться в двух фильмах, чем также не может не гордится её знаменитая мама. Недавно Ольга выложила в социальной сети фотографию с танцующей дочкой, подписав её следующим образом: «Состоялся дебют Танюши на сцене Краснодарского театра оперы и балета. Концерт был посвящен памяти великой Майи Плисецкой. Это первый выход дочери на большую, профессиональную сцену!!!».

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 04.07.15 из-за рубежа пришли интересные. Оказывается, Дональд Трамп, являющийся кандидатом на пост прездента Америки от республиканской партии, может лишится поддержки всех голливудских звезд. Об этом политику напомнила известнейшая исполнительница — Шакира. Недавно Трамп назвал переселенцев с соседнего государства «насильниками и преступниками». На что не могла не отреагировать девушка с латино-американским происхождением. На своей страничке в социальной сети она сделала пост. Он был большой, а если рассказать вкратце, то его можно назвать призывом не голосовать за невежественного депутата.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса