Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 5 июля 2015 года о дочке известного на всю страну и мир кинорежиссера Андрея Кончаловского и знаменитой, не менее популярной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой говорят, что девочка всё ещё в коме, однако продвижения в лечении вполне заметны.

Машенька, напомним, попала в аварию в 2013 году. Всё произошло в октябре во время отдыха во Франции. Они с отцом взяли в аренду авто, Кончаловский не справился с управлением и они вылетели на полосу, предназначенную для встречных машин. Далее всё случилось быстро: они врезались в другой автомобиль. Все остались целы за исключением Маши — у неё диагностировали тяжелую черепно-мозговую травму. Делать было нечего, поэтому специалисты приняли решение, которое спасло жизнь девочке — ввести в кому. Однако этап выхода из этого состояния несколько затянулся, что не может не волновать как медиков, так и родителей 15-летней Марии.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 05.07.15 не столь утешительны, как хотелось бы. Однако всё же врачи добились некоторых успехов в лечении — они помогли восстановиться внутренним органам, теперь они хорошо работают, девочка сама дышит. Последнее было особо важно, так как это обеспечивают нормальную работу головного мозга.

Проблема осталась одна — психологически головной мозг Маши не хочет выйти из комы и вспомнить тот страшный день. Когда она будет готова, точно не кому не известно, однако по последним прогнозам специалистов, это может случиться этой осенью.