Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 5 июля 2015 года расскажут о том, как Анджелина Джоли решила стать императрицей Екатериной II, а также о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер ждут близнецов, ну и о самом массовом видео-селфи Киркорова.

Новости шоу бизнеса сегодня, 05.07.15 поведают о новой роли Анджелины Джоли. Популярнейшая зарубежная актриса решила сыграть в своем фильме роль великой российской императрицы Екатерины II. Кино будет о большой любви между царицей и Григорием Потемкиным. Джоли же выступит и режиссером, и продюсером, и главной актрисой. Тем более что ей не впервой играть роль королевны. Так, в 2004 году она снималась в кинокартине «Александр Великий».

Новости шоу бизнеса сегодня, 05.07.15 из-за рубежа отличились ещё одной хорошей новостью, даже двойной. Недавно стало известно о том, что Мила Кунис и Эштон Катчер ждут близнецов. Напомним, что впервые они стали родителями всего 1,5 года назад — у них родилась доченька Вайатт. Видимо, звездные мама с папой решила быстро отстреляться. Накануне в прессе Голливуда появилась информация о том, что актриса вновь беременна, но на этот раз двойней. Близкие рассказали, что у Милы уже вполне хорошо виден животик.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05.07.15 расскажут о массовом селфи Филиппа Киркорова. Поп-король сделал его на фоне своих кричащих фанатов после отработанного концерта в Белоруссии. Поклонники, судя по реакции, были весьма довольны пройденным концертом. Поэтому российский король поп-музыки пообещал обязательно вернуться. Подписал видеоролик Киркоров очень даже мило: «СПАСИБО, ГОМЕЛЬ 2015!!! Я не говорю, Прощай!!!».

Видео опубликовано fkirkorov (@fkirkorov) Июл 3 2015 в 2:33 PDT