Маша Кончаловская последние новости

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья дочки популярных родителей Андрея Кончаловского (кинорежиссера, политического и общественного деятеля) и Юлии Высоцкой (безнесвумен, актрисы, телеведущей) на сегодня, 6 июля 2015 года отмечают улучшения, однако из медикаментозной комы она всё ещё не вышла.

Мария Кончаловская — 15-летняя девочка, которая в октябре 2013 года пострадала в страшном ДТП во Франции. С тех пор за её состоянием следят тысячи небезразличных людей. Напомним, что сразу после аварии её ввели в кому. Теперь же специалисты кидают все силы на то, чтобы девочка очнулась.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 06.07.15 не такие хорошие как хотелось бы, но всё же улучшения есть. Их врачи фиксируют почти ежедневно. На данном этапе важно то, что она сама дышит. Это позволит избежать страшных последствий во время лечения. Внутренние органы Машеньки уже вполне хорошо работают — это тоже очень хорошо. А вот выходить из коматозного состояния она никак не хочет.

Возможная причина — девочка просто психологически к этому не готова. Однако прогнозы вполне положительны. Специалисты утверждают, что дочка известного режиссера может проснуться уже совсем скоро — осенью 2015 года.