Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 7 июля 2015 года остались неизменными. Девочка по прежнему находится в коме, а родители продолжают верить в скорое пробуждение дочки.

Мария — девочка 15-ти лет. Она является дочкой знаменитого кинорежиссера Андрея Кончаловского и не менее популярной телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой. Осенью 2013 года в их семье произошла страшная беда — папа с Машей попали в ужасную аварию. Кончаловский остался цел, а вот доченька сильно пострадала. Ей диагностировали серьезную черепно-мозговую травму. Решение нужно бвло принимать быстро из-за критического состояния девочки, поэтому врачи ввели Машу в кому.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 07.07.15 не настолько печальны, как кажется с первого взгляда. Медики почти ежедневно фиксируют какие-либо улучшения. Так, к сегодняшнему дню она смогла самостоятельно дышать. Для следующего этапа восстановления это очень важный шаг, так как кислород позволит нормально работать головному мозгу.

В последнее время специалисты говорят только о том, что отныне все зависит преимущественно от самой девочки — когда её организм будет готов к пробуждению, она очнется. По прогнозам, это должно случиться уже осенью.