Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 7 июля 2015 года передают о следующих событиях: Лена Летучая «украла» мужчину из семьи с двумя детьми, Нюша снялась в откровенной фотосессии, Кортни Кардашьян разошлась с возлюбленным, а Виктория Дайнеко, находясь в положении, танцует откровенный тверк.

Новости шоу бизнеса России сегодня 07.07.15 сначала расскажут о беременной Виктории Дайнеко. Знаменитая исполнительница ведет весьма активный образ жизни, с учетом того, что уже в сентябре она должна родить. Сейчас она очень занята: гастролирует, дает концерты в клубах и очаровательно танцует. Последнее «выступление» звезда сцены организовала прям у себя в бассейне. К слову, поклонникам очень понравилась. Все остались довольны и отметили, что получается у ней очень даже профессионально.

Видео опубликовано V (@victoriadaineko) Июл 5 2015 в 8:46 PDT

Новости шоу бизнеса сегодня, 07.07.15 также поведают о не совсем честном и даже опасном романе Лены Лутучей, известной телеведущей по программе «Ревизорро». Недавно женщина давала интервью, в котором рассказала, что ни один мужчина не может вынести гастролей по всей стране. Однако сейчас видимо нашелся такой, который смог покорить её холодное сердце. Интересно, что об отношениях рассказала она сама, выложив фото в своем инстаграме, а вот поделиться с подписчиками кто этот незнакомец, она так и не захотела. Но когда это останавливало прессу? Журналистам удалось узнать, что зовут нового избранника Летучей Юрий Анашенков. Он является директором коллекторского агентства, а также, что очень важно, отцом двух детей. Однако то, что у мужчины есть супруга, хоть и гражданская, с которой они прожили около 6 лет, Лену не смутило, женщина полностью погрузилась в любовь и романтику.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 07.07.15 покажут чудесную откровенную фотосессию певицы Нюши. Она заключила контракт с новым дизайнером на 1 год. В завершении всего исполнительница отработает концерт полностью одетая в наряды своего дизайнера. Кстати, большинство поклонников сочли коротенькие платья совсем не откровенными.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 07.07.15 расскажут о печальном событии в жизни сестры Ким Кардашьян. Кортни и ее возлюбленный Скотт Дисик расстались. Как говорится в зарубежных СМИ, женщина выставила его вещи из дому, после того, как он месяц не появлялся дома. Мужчина решил, что вечеринки, друзья и бывшая возлюбленная куда важнее, чем супруга и дети. Всё очень банально, но узнав всё это, 36-летняя звезда реалити шоу просто не выдержала.

Новости шоу бизнеса