Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья девочки на сегодня, 8 июля расскажут о главных изменениях в её самочувствии. Главным наверно нужно назвать то, что она всё ещё находится в коматозном состоянии. Но улучшения уже есть, врачи даже предположили, когда она сможет очнуться.

Машенька — 15-летняя девочка, пострадавшая в 2013 году в аварии. Ей диагностировали серьезную черепно-мозговую травму, после чего и ввели к медикаментозную кому, в коей она находится и по сей день. Отец, знаменитый кинорежиссер Андрей Кончаловский, очень страдает по этому поводу, ведь именно он в тот день был за рулем автомобиля. Юлия Высоцкая тоже очень сильно переживает за дочку. Пару месяцев назад она давала интервью, в котором рассказала, что иногда чувствует присутствие дочери, а значит она скоро очнется.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 08.07.15 передают о том, что состояние Машеньки в целом улучшилось. Она теперь сама дышит, а её органы отлично работают. Специалисты рассказали, что теперь всё зависит от её психологического здоровья. Как только девочка будет готова, она очнется — уверены врачи. Сами они, правда пока очень осторожно, но прогнозируют, что Маша придёт в себя уже осенью.