Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 9 июля 2015 года расскажут о том, что Тейлор Свифт пожертвовала на лечение своей поклонницы 50 тыс долларов, Наталия Орейро обеспокоена своим старением, Дана Борисова доверила дочке выбор свадебного торта, а ещё новые подробности нового романа Верника.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 09.07.15 расскажут о прекрасном поступке зарубежной певицы Тейлор Свифт. Как известно, сейчас исполнительница занимает одно из самых благополучных мест в зарубежном шоу бизнесе, а также является одной из самых высокооплачиваемых исполнительниц мира. Однако в этот раз она отличилась совсем не этим. Узнав, что одна из её ярых поклонниц больна, маленькой 11-летней девочке поставили страшный диагноз — лейкемия, певица сделала её сюрприз. Наоми получила на телефон смс от своей любимицы, та желала ей скорейшего выздоровления. Также Тейлор оплатила все счета на лечение.

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.07.15 также расскажут о переживаниях известнейшей актрисы и певицы Натальи Орейро. Оказывается, «дикий ангел» стареет. В этом призналась сама артистка, заявив, что её тело и кожа очень сильно изменились за последние 10 лет. Не смотря на то, что женщина обеспокоена свои старением, она всё же считает, что приобрела много опыта — и как артистка, и как женщина. Кстати, питается звезда только живой пищей (без термич. обработки). У неё осталась только одна слабость — шоколад, в этом в интервью российскому изданию рассказала сама Наталья. Сейчас она работает, ищет себя — в этом ей очень помогает супруг Рикардо Мольо. Пара вместе уже 14 лет. Последние три года Ореиро активно занимается их сыночком, женщина совсем не доверяет никому воспитание своего любимого малыша.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 09.07.15 поведают, что Дана Борисова решила доверить выбор такой важной вещи как свадебный торт, своей любимой, маленькой доченьке. На своей страничке популярная телеведущая написала, что дети как никто иной разбирается в угощениях, особенно — сладостях. Именно поэтому она доверила главную задачу Полиночке. Напомним, что в июле месяце пара официально зарегистрировала брак, в тайне от всех, однако торжество состоится чуть позже.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 09.07.15 также немного раскроют подробности о новом романе Игоря Верника. Что интересно, мужчина сам решился на откровенное признание. Сейчас актер вместе с Евгенией Храповицкой находится в Санкт-Петербурге, они просто гуляют, ходят в театры и проводят время вместе. За последнее время мужчина признался общественности в том, что этот роман очень даже серьезный. На страничке в соцсети часто появляются новые снимки с участием Храповицкой, а сам Верник посещает с новой возлюбленной все мероприятия.

Новости шоу бизнеса