Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья дочки Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского на сегодня, 9 июля расскажут о том, как улучшилось её состояние к сегодняшнему дню, а также о чем говорят специалисты, ведущие ребенка в Италии.

Маша Кончаловская — девочка пятнадцати лет. Она попала в страшное ДТП осенью 2013 года. Всё произошло во время отдыха во Франции. Из-за того, что её отец потерял управление над автомобилем, и врезался во встречный транспорт, Машенька получила сильную травму головного мозга. Настолько, что вскоре после случившегося её ввели в кому. Сейчас медики работают над тем, чтобы вывести её из этого состояния.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 09.07.15 не такие радостные, однако улучшения всё же наблюдаются. Из комы девочка так и не вышла, зато она уже может сама дышать и работа её внутренних органов полностью восстановлена. Сейчас врачи ожидают её пробуждения. По их прогнозам это должно случится уже осенью, после того, как организм ребенка будет полностью психологически готов прийти в себя.