Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 10 июля 2015 года расскажут о том, как Кети Топурия воспитывает дочь под пальмами, Полина Гагарина поправилась на отдыхе, Виктория Боня накручивает число подписчиков в инстаграм, а ещё в сети появились первые официальные фотографии с крещение принцессы Шарлотты.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 10.07.15 поведают о том, как Кети Топурия, известная певица, воспитывает новорожденную доченьку. Пока вся семья, включая маленькую Оливию, осталась жить в Лос-Анджелесе. Напомним, что крохе скоро исполнится месяц. На свет малышка появилась 15 июня. Теперь же она вместе с мамой осваивает миллионный город — они гуляют и дышат свежим воздухом. В Беверли Хиллс Кети отправилась почти перед родами. Сначала девушка планировала рожать в Москве, но потом, послушалась мужа и отправилась за границу. Там она будет, предположительно, до осени.

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official) Июл 7 2015 в 3:16 PDT

Видео опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official) Июл 4 2015 в 8:18 PDT

Новости шоу бизнеса сегодня, 10.07.15 также расскажут о лишних килограммах Полины Гагариной, которые, по её мнению, она набрала на отдыхе. Всё дело в том, что в последнее время девушка хвасталась идеальной фигурой, постоянно проводила время в спортзале. А теперь она отправилась на отдых вместе со всей семьей. В Греции грех вкусно не поесть, считает артистка. Поэтому она пользуется моментом и ни в чем себе не отказывает. В этом она призналась сама. Заявив, что набрала несколько килограммов и не собирается останавливаться на этом.

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Июл 6 2015 в 1:13 PDT

Фото опубликовано Polina Gagarina (@gagara1987) Июл 1 2015 в 9:34 PDT

Новости шоу бизнеса сегодня, 10.07.15 ещё и рассекретят Викторию Боню, известную телеведущую. На самом деле, это сделали ещё до нас — блогеры. Они, методом подсчетов, выяснили, что девушка накручивает себе число подписчиков в популярной социальной сети инстаграм. Всё дело в том, что пользователи просто сравнили количество подписчиков и «лайков» Виктории Бони и других популярных звезд. Так стало ясно, что при таком числе подписчиков, «лайков» у звезды маловато.

Новости шоу бизнеса

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 10.07.15 покажут первые официальные снимки с крестин принцессы Шарлотты, которые прошли на выходных. Фотографии были сделаны Марио Тестино, он является самым любимым фотографом принцессы Дианы.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса