Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 11 июля 2015 года расскажут о том, что Нюша собралась на Евровидение-2016, Рома Зверь стал во второй раз отцом, а звезда «Игры Престолов» родила ребенка.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 11.07.15 поведают о том, что известная певица Нюша рассматривает предложение поехать от России на конкурс песни «Евровидение-2016». Оказывается, такую идею исполнительнице подал поп-король Филипп Киркоров. Он предложил Нюше свою помощь, однако девушка по что не уверена. Как рассказала певица, если бы у неё была песня, которая бы подошла к этому конкурсу, то она бы обязательно рискнула, а вот «если сидеть и специально сочинять», то задумалась бы. Оказывается, для девушки просто важно творчество, она не может делать его специально для чего то.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 11.07.15 также сообщают о радостном событии в жизни Ромы «Зверя». Солист популярной группы сам рассказал в своем микроблоге, что невероятно счастлив от того, что во второй раз стал отцом. Правда остальными подробностями родов исполнитель не поделился. Пока остается загадкой, кто родился у Ромы Билык и Марины Королевой. Напомним, что у супругов уже подрастает дочка. Девочку зовут Оля, ей 7 лет.

Новости шоу бизнеса

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 11.07.15 также поделятся прекрасной новостью о звезде фильма «Игры Престолов» — Лене Хиди. У одной из главных героинь популярнейшего кино родилась доченька. Девочка родилась ещё в начале этого месяца, однако сначала об этом никто не знал. Только вчера сама Лена сообщила об этом своим поклонникам в твиттере. Подробностей звезда тоже не изложила. Напомним, что сейчас она воспитывает ещё и сыночка от первого брака.

Новости шоу бизнеса