Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 12 июля 2015 года расскажут о состоянии девочки после трагического ДТП во Франции осенью 2013 года. К сожалению, порадовать читателей пока всё ещё нечем — девочка из комы так и не вышла.

Машенька — это девочка подросткового возраста, дочка режиссера Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой. Осенью 2013 года страшная беда случилась в семье кинорежиссера с мировым именем. Они с дочкой ехали на машине во время отдыха во Франции, тогда что-то произошло и Кончаловский потерял управление над арендованным авто, что привело к ДТП на встречной полосе. Как раз тогда 13-летняя Маша и получила ч/м травму. Сейчас девочке уже 15 лет, однако она всё ещё не может выйти из медикаментозной комы.

Напомним, что врачами она была введена в неё специально, чтобы сохранить жизнь. Иначе бы девочка просто умерла. Уже 20 месяцев медики борются за её жизнь. Родители тем временем погружены в работу, новые проекты помогают им пройти этот тяжелый период в жизни.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 12.07.15 конечно печальные, однако стоит отметить, что к этому дню в состоянии здоровья девочки есть значительные улучшения — она сама дышит, её органы восстановлены и готовы служить. Сейчас всё дело в психологическом состоянии ребенка. По прогнозам врачей, выйти из комы Маша может только сама, предположительно, к осени.