Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья девочки на сегодня, 13 июля 2015 года остаются пока неизменными — она ещё не вышла из коматозного состояния. Однако медики и родители надеются на скорое пробуждение Машеньки.

Маша Кончаловская — девочка 15-ти лет. Страшная беда случилась с ней в 2013 году. Со своим отцом Андреем Кончаловским (известным кинорежиссером) она попала в жуткую аварию. Это было на отдыхе во Франции. Девочка получила сильную травму головы, после чего её и ввели в искусственную кому. Долгое время она находилась на лечении в клинике Марселя, врачи смогли сделать многое, но из комы Машенька так и не вышла. Поэтому родители, по словам прессы, приняли решение о переводе её в итальянскую клинику. Нужно отметить, что данная информация официальна не подтверждена, так как Юлия Высоцкая, давая последнее интервью, заверила журналистов в том, что им не нужно знать, где девочка.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 13.07.15 о здоровье ребенка не особо радостные. Но улучшения, притом значительные, уже есть — она способна сама дышать. Это очень важно для адаптационного периода. Также специалисты восстановили все поврежденное во время ДТП внутренние органы, теперь они отлично работают.

Медики отмечают, что отныне всё зависит от неё самой. Прогнозы, которые давали врачи в последнее время, рассказывают о том, что Машенька должна выйти из комы уже осенью. Так это будет или нет, никому точно не известно — девочка просто психологически пока не готова вновь открыть глаза.