Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 13 июля 2015 года расскажут о том, как Полина Гагарина, Григорий Лепс и рэпер Баста готовятся к шоу «Голос», а также о том, что Певица Алекса внезапно стала дизайнером, а Валерия Гай Германика сыграла свадьбу в столичном баре.

Новости шоу бизнеса сегодня, 13.07.15 поведают о подробностях нового сезона шоу «Голос». Первый канал не спешит раскрывать подробности «Голоса-4», однако журналистам всё же удалось выяснить некоторые детали. К примеру то, что в новом сезоне уже не будет всеми полюбившихся судей — Билана, Агутина и Пелагеи. Зато вместо них будут другие звезды. Полина Гагарина — 28--летняя исполнительница с удовольствием примет участие в шоу в роли судьи, ведь ей не впервой оценивать способности людей. Лепс тоже неоднократно сидел в судейском кресле, а вот для рэпера это будет, так сказать, дебют в новой роли.

Новости шоу бизнеса сегодня, 13.07.15 также расскажут о том, что известная исполнительница Алекса вдруг неожиданно стала дизайнером. Девушка решила полностью покинуть шоу бизнес и пение, отойдя немного в другой мир — творчество, только теперь уже дизайнерское. Она, совместно с компанией Азербайджана недавно выпустила новую коллекцию. В него вошли всевозможные платишки. Напомним, что не так давно экс-певица, участница «Фабрики звезд» давала интервью, в котором пообещала удивить поклонников. Нужно отметить, у девушки это вышло.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Фото опубликовано Алекса (@_aleksa_official) Окт 25 2014 в 9:17 PDT

Новости шоу бизнеса сегодня, 13.07.15 расскажут ещё и о свадьбе знаменитого режиссера — Валерии Гай Германики и её избранника Вадима Любушкина, участника «Танцев со звездами». Пара устроила необычное торжество в одном из баров столицы в воскресенье, 12 июля, однако официально брак они зарегистрировали в субботу, 11 июля. Свадьба прошла очень необычно. Вместо того, чтобы поднимать бокалы под тосты и шутки тамады, они веселились под Dj-сеты. А вот одеяния у звезд были обычное — красивое, классическое свадебное платье с фатой и костюм на женихе.

Новости шоу бизнеса