Артур Смольянинов и Дарья Мельникова

Новости шоу бизнеса сегодня, 14 июля 2015 года расскажут о радостном событии в жизни Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова, о раздвоении личности Анны Чиповской и о том, как полиция ищет маньяка, который преследует Рианну.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 14.07.15 передают о прекрасном событии в жизни актеров Даши Мельниковой, известной по роли Жени в «Папиных дочках» и её супруга Артура Смольянинова, известного по многим ролям, в частности «9 рота». Оказывается, скоро у них родится малыш. Дарья уже ушла в декретный отпуск, что означает лишь одно — уже совсем скоро они с Артуром станут впервые родителями. «Выдали» счастливчиков коллеги девушки по театру им.Ермоловой. Напомним, что пара поженилась в 2013 году, бракосочетание прошло тайно — они просто пришли в ЗАГС в джинсах, пиджаках и с венком на голове. После этого они начали жить вместе в Московской квартире. К сожалению, ни один из них не любит раскрывать подробности совместной жизни.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса России сегодня, 14.07.15 также расскажут о раздвоении личности известной актрисы Анны Чиповской. Девушка уже не первый раз рассказывает журналистам о двух Анях, которые сидят в ней и не дают ей спокойно жить. Сама актриса ассоциирует свой непростой характер со свои знаком зодиака. Всё дело в том, что она родилась под знаком близнецов, что здорово мешает ей жить, притом не только ей, а и всем окружающим. Сегодня она думает так, а завтра уже по-другому.

Фото опубликовано @chi_pa Июн 26 2015 в 12:15 PDT

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 14.07.15 проинформируют о розыске страшного маньяка, который в последнее время постоянно преследует Рианну. Его местонахождение сейчас выясняет полиция. Всё началось с поста в твиттере. Незнакомец заявил, что готовит на певицу покушение, однако всерьез его сообщение никто не принял. Всё изменилось, когда преступник сделал селфи на фоне дома звезды. С тех пор его разыскивают правоохранительные органы, но результатов пока никаких нет. Будем надеется, что с известной исполнительницей всё будет в порядке.

Новости шоу бизнеса