Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 15 июля 2015 года дочки известнейшего кинорежиссера Кончаловского и его супруги знаменитой телеведущей Юлии Высоцкой, расскажут о самочувствии девочки и прогнозах специалистов на будущее.

Машенька, напомним, пострадала в автоаварии во Франции осенью 2013 года. Так она получила сильнейшую ч/м травму и была введена медиками в кому. Как объяснили эксперты, другого выхода у них не было, иначе бы девочка погибла. Благодаря быстрым действиям врачей Машенька выжила, но вот уже как 21 месяц находится в коматозном состоянии.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 15.07.15 говорят о том, что девочке становится лучше с каждым днем. Да, она пока не вышла из комы, но предпосылки для этого все имеются — она начала сама дышать, внутренние органы медики полностью восстановили, теперь они отлично работают. Дело осталось лишь за психикой ребенка. По предположениям специалистов, Маша просто не хочет проснуться и вспомнить все то, что произошло.

Однако прогнозы, хоть и с большой осторожностью, они строят. Согласно последним, сейчас всё зависит от самой Машеньки, но она вполне может очнутся уже этой осенью. Родители тоже уверены в том, что их доченька обязательно скоро придет в себя. Особенно добавляет уверенности тот факт, что сама Юлия Высоцкая очень часто чувствует присутствие Маши, когда находится с ней в одной палате.

Люди, просто небезразличные до горя семьи, а также поклонники творчества Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой постоянно следят за новостями про Машеньку. Они тоже все очень верят в то, что девочка вскоре проснется, а также не перестают молиться о её здоровье.