Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья 15-летней дочери кинорежиссера с мировым именем Андрея Кончаловского и известной актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой на сегодня, 16 июля 2015 года расскажут о том, как чувствует себя девочка, спустя 21 месяц после жуткой аварии во Франции.

Машенька, стоит напомнить, получила травму головного мозга в страшном ДТП осенью 2013 года. Тогда врачи приняли решение — ввести её в кому, чтобы сохранить жизнь. Другого выхода просто не было. Сейчас же главная цель медиков — вывести Машу из этого состояния.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 16.07.15 не очень утешительны, ведь девочка всё ещё в коматозном состоянии. Однако надежда на выздоровление всё же есть, а это очень важно. К сегодняшнему дню Маша начала сама дышать, а врачам удалось наладить работу её внутренних органов.

Прогнозы специалистов неоднозначны — недавно врачи говорили, что после выхода из комы Маше понадобиться около 2-3 лет на восстановление, однако позже в прессе появилась информация о том, что они намерены вывести из комы девочку уже осенью нынешнего года.

В любом случае, выход из коматозного состояния полностью зависит от самой пациентки, а вернее от её психологического состояния. Медики предполагают, что она не приходит в себя, так как просто ещё не готова к этому.