Седакова

Новости шоу бизнеса сегодня, 16 июля 2015 года расскажут о том, что Анна Седокова отомстила бывшему возлюбленному, Лера Кудрявцева удивила резкой сменой имиджа, а Дмитрий Хворостовский пошел на поправку.

Новости шоу бизнеса сегодня, 16.07.15 поведают о новом клипе и песне Ани Седоковой, в которой она ясно дала понять экс-бойфренду, что больше не переживает о расставании с ним. Напомним, что звезда недавно разошлась с украинских хореографом Сергеем Гуманом, пара встречалась более полутора лет. Притом они вместе работали, отдыхали и просто были счастливы. Когда они приняли решение расстаться, Анна была опустошена — в этом певица призналась сама. Как она считает, главная причина разрыва — расстояние. Но время идет, раны лечатся и сердцу становится лучше. Теперь девушка выпустила новый клип, в котором решила рассказать о своих чувствах. Песня, как рассказала Седокова, о сильных женщинах, которые продолжают жить после расставания и смотрят на это с юмором.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 16.07.15 также представят новый образ Леры Кудрявцевой. Девушка буквально шокировала своих поклонников, выложив свое новое фото в инстаграм. На нем абсолютно новая Валерия. Известная телеведущая решила подстричься под мальчика. Некоторые отнеслись мягко говоря «не очень», а вот другие нашли в новом образе звезды стиль и смелость. Интересно, что комментариев было много, а вот сама Лера не захотела представить свой новый образ.

Вся эта серьезность на русских лицах- на самом деле не серьезная . Потому что при этом мы беспечны и легкомысленны .Не серьезность это, а насупленность . И важничаем. И апломба много. А за апломбом-такая рыхлость,такая глупость, такие дыры ... Фото опубликовано leratv (@leratv) Июл 14 2015 в 4:14 PDT

Новости шоу бизнеса сегодня, 16.07.15 также расскажут о самочувствии известно оперного исполнителя Дмитрия Хворостовского. Последние новости рассказали его друзья и родственники. По их словам, певец отчаянно борется с раком головного мозга 3 степени. Сейчас он проходит курс химиотерапии, и результаты не заставили себя ждать: к исполнителю вернулась полная координация движений. Супруга же ранее рассказывала о том, что Дмитрий и не собирается сдаваться — «Он не лежит, постоянно гуляет на свежем воздухе с друзьями и семьей».

Новости шоу бизнеса