Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 17 июля 2015 года расскажут о состоянии здоровья дочери знаменитого на весь мир кинорежиссера Кончаловского и его супруги телеведущей и актрисы Юли Высоцкой.

Маша Кончаловская — девочка 15-ти лет, осенью 2013 года она попала с отцом в ДТП во Франции, где получила тяжелую травму головы. Специалисты спасли ей жизнь, введя в коматозное состояние. Сейчас же задача медиков заключается в том, чтобы вывести её из комы.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 17.07.15 не сильно радостные — девочка всё ещё в коме, а родители продолжают зарабатывать на её лечение. Которое, кстати, проходит не зря. Врачи уже смогли восстановить работу внутренних органов Маши. Также девочка научилась сама дышать, что тоже очень хорошо, особенно для дальнейшего её развития.

По прогнозам медиков, Маша Кончаловская должна очнутся уже в начале осени этого года. Все — и родители, и сами специалисты, и поклонники творчества Кончаловского и Высоцкой, надеяться, что это случится ещё скорее.