Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 17 июля 2015 года расскажут о том, что Анна Михайловская, звезда «Молодежки», стала мамой, Джастин Бибер «порадовал» очередной неординарной фотосессией, а супругу Джонни Деппа хотят посадить на 10 лет.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 17.07.15 порадуют замечательным событием в жизни известной, молодой, российской актрисы Анны Михайловской и её любимого супруга Тимофея Каратаева. У пары родился сыночек. О радостном событии в своей жизни актриса сообщила сама — выложив в инстаграм новое фото: она с мужем на фоне темно-синей коляске и с голубыми шариками в руках. Собственно, именно поэтому журналисты сделали вывод о том, что у супругов родился наследник. Сама же Анна и Тимофей решили скрыть подробности от посторонних глаз и пока ничего не рассказали о малыше.

Фото опубликовано Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya) Июл 16 2015 в 7:50 PDT

Новости зарубежного шоу бизнеса же сегодня, 17.07.15 порадуют нас очередной фотосессией Джастина Бибера — известного канадского певца. Она была сделана для нового выпуска модного в Америке журнала. Интересно, что должна была быть она в стиле БДСМ, однако люди пока не заметили там что-либо от этого. Парень предстал перед камерой в полуголом виде, кожанке и с синяками от банок. Напомним, что недавно 21-летний секс-символ шокировал людей обнаженным фото в инстаграме. Девушки «пищали», а вот взрослым, адекватным людям, эта идея не очень понравилась, поэтому исполнителю пришлось удалить снимок.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 17.07.15 также расскажут о разбирательствах в семье Джонни Деппа. Недавно в прессе активно обсуждали то, что актер был вынужден покинуть съемочную площадку «Пиратов Карибского моря-6» из-за законов Австралии. Всё дело в том, что вместе с голливудской звездой в страну прибыли два йоркширских терьера. Их привезла Эмбер Херд — 29-летняя супруга Деппа. Но контроль животные не прошли, поэтому женщину обвинили в незаконном ввозе в страну животных. Кстати, предъявили ей и ещё одно обвинение — поддельные документы. В общем, суд состоится 7 сентября. От голливудской актрисы, по расчетам зарубежной прессы, хотят $100 тыс и 10 лет тюрьмы.

Новости шоу бизнеса