Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 18 июля 2015 года о самочувствии дочки знаменитого кинорежиссера Кончаловского и актрисы Юлии Высоцкой, расскажут о том, какие продвижения есть в лечении девочки после жуткой аварии.

Машенька — девочка пятнадцати лет. Беда случилась с ней ещё осенью 2013 года. Вместе с отцом они арендовали авто и ехали на нем по одной из трасс. Вдруг режиссер потерял управление и столкнулся с другой машиной. Авария получилась довольно серьезной. Больше всех пострадала именно дочка знаменитого политического деятеля и режиссера. Девочку спасла лишь кома, в которую её ввели сразу же после ДТП. Другого шанса выжить у неё просто не было.

Маша Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья ребенка на сегодня, 18.07.15 стали более радостными. Не смотря на то, что девочка до сих пор в коме, большой путь уже позади. Её внутренние органы уже замечательно работают, также стоит отметить, что девочка уже сама дышит. Это очень замечательно, так как после того, как она очнется, её головной мозг легче перенесет адаптационный период.

По прогнозам врачей, уже к осени этого года, Машенька должна наконец-то быть готовой очнутся. Сейчас все зависит от неё самой, не перестают твердить медики. Родители же и их поклонники не перестают надеется на то, что девочка откроет глаза ещё раньше.