Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 18 июля 2015 года расскажут о том, что Супруга Игоря Николаева перестала скрывать беременность, Джонни Депп купил греческий остров за €4,2 млн, а звезда «Универа» рассказала о грядущей свадьбе.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 18.07.15 поведают о беременности супруги Игоря Николаева. Хоть поклонники и журналисты и раньше предполагали, что женщина находится в положении, официально она этого не подтверждала. И вот, наконец она перестала скрывать такую радостную новость. Впервые любимая известного музыканта вышла в общество не скрывая своего положения, а наоборот подчеркнула его нарядом. Юлия Проскурякова вместе с Игорем Николаевым посетили День Рождения известной теннисистки, где с удовольствием «показали» прибавление в семье.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 18.07.15 также сообщат о радостном событии в жизни русской актрисы, известной по сериалу «Универ», Анны Хилькевич. Они с любимым, бизнесменом Артуром, подали заявление в ЗАГС. Интересно, что артистка сообщила об этом так, между прочим, когда жаловалась на столичные ЗАГСы. После, журналистам Анна призналась, что торжество состоится 7 августа. Как оказалось, предложение от возлюбленного она получила почти год назад, но расписаться они решили только сейчас. Также актриса призналась, что уже выбрала свадебное платье — «Платье я выбрала себе недавно. Вообще, мы только сейчас начали заниматься подготовкой к свадьбе. Мероприятие будет красивым. Знаете, сначала не хотелось совсем ничего, но почти в последний момент мы собрались и сейчас уже на финишной прямой».

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich) Июл 17 2015 в 12:33 PDT

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 18.07.15 также порадуют хорошими новостями от Джонни Деппа. Актер «Пиратов Карибского моря» приобрел себе целый остров в Греции. Стоимость его составила 4,2 млн евро. Строггило — это пока безлюдный остров. Сейчас земли распродаются Правительством Греции для того, чтобы погасить долги. Всего решено продать 40 островов. Интересно, что побыть в одиночестве звезде все равно не удастся. Ведь закон Греции гласит, что все пляжи — достояние общественности. Сам Депп обещал прибыть туда уже в конце текущего месяца.

Новости шоу бизнеса