Маша Кончаловская

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 19 июля 2015 года о состоянии здоровья пятнадцатилетней дочери режиссера и политического деятеля Кончаловского и известной телеведущей Юлии Высоцкой.

Машенька — девочка подросткового возраста, которая уже почти 21 месяц лежит в коме. Ввели в медикаментозную кому её врачи после жуткого ДТП во Франции. Она с папой, Андреем Кончаловским, выехали на встречную полосу движения на арендованной машине и врезались в автомобиль. Пострадала только дочка режиссера. У неё была серьезная травма головы. Другого выхода не было — медики срочно приняли решение ввести ребенка в кому. Так они сохранили ей жизнь.

Маша Кончаловская, последние новости на сегодня, 19.07.15 не такие уж плохие. Несмотря на то, что ребенок все ещё пребывает в искусственной коме, у неё нормализовалась работа органов и она начала сама дышать. Некоторые СМИ около месяца назад, даже писали о том, что она произнесла несколько слов. Правда родители этого пока не подтвердили.

Прогнозы медиков неплохие — к осени, по их мнению, Маша будет готова очнутся. В любом случае, врачи не перестают говорить о том, что сейчас всё зависит от самой девочки. Поэтому им остается только предполагать и надеется.