Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 19 июля 2015 года расскажут о том, что Алексея Панина насильно держат в психушке, а Саша Зверева впервые показала новорожденного. Также о самой грустной новости России вчерашнего дня — смерти звезды «Бумера» и «Молодежки».

Новости шоу бизнеса сегодня, 19.07.15 расскажут о судьбе-злодейке актера Алексея Панина. Сейчас известнейший российский «хулиган» находится на лечении в психиатрической клинике. Журналистам удалось недолго поговорить с Алексеем. Актер рассказал, что его держат там насильно — привязывают к кровати и отнимают мобильный телефон. Друзья же уверяют, что это ему необходимо, так как уже год он не выходит из депрессии. Напомним, что слухи о «Белой горячке» появились в прессе несколько недель назад. Однако они не подтвердились. Да, действительно Панина госпитализировали в больницу, но только для того, чтобы помочь. В такое состояние мужчина впал год назад, после того, как его бросила любимая Людмила. Алексей всё же нашел в себе силы и вспомнил о дочери, ну и тут его ждала неудача. Девочка, как утверждали многие СМИ, отказалась ехать к отцу, а бывшая супруга актера и вовсе оградила Анечку от общения с отцом. Тогда то вот и наступил тот переломный момент, когда Панин впал в долгую депрессию.

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 19.07.15 также расскажут о хорошем событии в жизни Саши Зверевой — недавно она стала мамой, но об этом мы уже сообщали. А теперь молодая мамочка поделилась со своими поклонниками первым снимком малыша. Напомним, что мальчика назвали Лев. Это уже третий ребенок певицы. Ныне Зверева стала успешным дизайнером и сейчас находится в Лос-Анджелесе. Там и было сделано очаровательное фото малыша. Подписала его Саша очень мило: «Добро пожаловать в мир, мой малыш!».

Новости шоу бизнеса

Новости шоу бизнеса сегодня, 19.07.15 сообщат и об очень грустном событии — умер известнейший, всеми любимый российский актер Игорь Арташонов. Его не стало в 51 год. О горе в своей семье рассказала супруга умершего, а позже, подтвердили коллеги. Предварительная причина смерти уже названа — оторвавшийся тромб. Всё случило внезапно, рассказали прессе друзья Арташонова. Напомним, что у актера было очень большая фильмография, а больше всего из последних ролей, людям он запомнился в телесериале «Молодежка» и фильме «Бумер-2» (Подробнее).

Новости шоу бизнеса